Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Шашлык по-чабанскиМолодого барашка освежевать, желудок осво-бодить и начинить мясом. Затем зашить и закопать внутрь костровой ямы. Держать под золой в тече-ние суток без всякого
предварительного маринада и лука, с одними только чесноком и тмином. Все это время
костер разводится и горит как обычно.
Существует вариант того же шашлыка - по-рубленное мясо барашка завернуть в его
собствен-ную шкуру и закопать в костер до утра. Утром раскопать - и можно есть.
|