• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)

Нежирную свинину нарезать мелкими кусоч-ками, обжарить на свином сале и вынуть на та-релку. В оставшемся жире обжарить мелко наре-занный зеленый лук, посолить, добавить красный и черный молотый перец, влить немного воды, бе-лое сухое вино, снова положить мясо и варить на слабом огне, пока не выпарится жидкость. Подать каварма-кебаб с мелко рубленным репчатым луком и зеленью петрушки, добавив не-много острого стручкового перца, гарнировать жа-реным картофелем или отварным рисом. Свинина - 2500 г, сало свиное - 200 г, лук зеленый - 150 г, вода - 150 г, вино белое сухое - 200 г, молотый черный и красный перец, соль.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024