• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Мясо дичи по-охотничьи

Нарубленное кусками толщиной не более 10см мясо лопаточной части дичи (с костью) тщательно промыть, зачистить от жил, пленок и су-хожилий, нашпиговать небольшими кусочками сви-ного сала и чеснока, посыпав в надрезы для шпигования понемногу соли, смешанной с молотым черным перцем. Сверху куски мяса так же натереть солью, молотым перцем и толчеными можжевеловыми ягодами (про возможности). Приготовленные кус-ки мяса обернуть несколькими слоями марли и обмазать глиной слоем до 2 см. Сделать в горя-чей земле под костром ямку по размеру подготов-ленных кусков мяса, положить в нее мясо, засы-пать землей и запекать, продолжая поддерживать костер над заложенным мясом. Запекать куски мяса вначале с одной, а затем с другой стороны.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024