• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Печень сайгака по-охотничьи

Свежую печень сайгака нарезать кусками, на-садить на деревянные ошкуренные и заостренные в виде ромба рожны (колы) длиной около 1 метра. На кусках печени сделать надрезы, в кото-рые насыпать соль. Рожны воткнуть в землю око-ло костра с наклоном, чтобы куски печени находи-лись на расстоянии 30 см от пламени костра с подветренной стороны и чтобы печень не охва-тывалась дымом. Поворачивать рожны с кусками печени несколько раз и срезать, по мере запека-ния, верхние поджаренные слои с кусков печени.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024