Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Грибные крокетыОчищенные грибы (500 г) мелко нарубить и сварить в соленой воде с добавлением щепотки тмина. Отцедить воду и прибавить к густому
соусу бешамель, приготовленному из масла (60 г), муки (1 стакан),
яиц (2 шт.) и стакана молока. Добавить измельченную зелень
петрушки, молотый перец и соль (по вкусу). Сливочное масло хорошо
разогреть. Смазанной маслом столовой ложкой формовать крокеты из
грибной массы, обваливать в молотых сухарях и обжаривать в масле
до золотистого цвета с двух сторон. Сразу после окончания жарения
посыпать тертым сыром. Подавать со свежим салатом из помидоров и
перца с гарниром из картофельного или шпинатного пюре.
|