• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп-крем из свежих кабачков

Очищенные кабачки (0,5 кг), нарезанные крупными кусочками, и мелко нарезанный лук (1 головка) залить 2 стаканами воды, посолить и варить на слабом огне до мягкости, затем протереть сквозь сито. Прибавить белую пассеровку, приготовленную из муки (1 ч. ложка) и масла (25 г). Смесь развести до желаемой густоты водой или овощным отваром и варить при кипении на слабом огне 4-5 минут, после чего снять с огня. Суп заправить яйцом, взбитым с кислым молоком (по вкусу), и посыпать зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024