• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Телячий эскалоп по-венски

6 кусков телятины по 130 г, 100 свиного жира, 1 яйцо, 6 кружочков лимона, сухари панировочные, перец черный молотый, соль.

Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем, смочить в яйце и обкатать в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (эскалопы должны стать сухими). Подавать на блюде, украсив кружочками лимона.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024